我每天都要练字,练着练着,就不由得开始烦起来。
我每天练字,练着练着,就忘了为什么练字。幸好,我在墙上贴着几句名言:读万卷书,行千里路,写天下字。我看过以后,又开始练起字。可是不到五分钟,就觉得寂寞了。我好想去客厅看电视啊 !于是,为了我能写好字,我在脑海里对这个欲望说道:不行,如果坚持不住,就等于自毁前程。我便开始练字了,可我的心早已飞到外面的电视上去了。我努力的控制住自己的心思,不往别的地。可是,电视一发出声音,我就不由自主的跑向电视,看了几分钟,我又去练字了。可是心里总想着干这干那,我气得跺了一脚:哼,我还管不住你?经过这么一折腾,我的心思又回到练字上了。我一 口气练了几张字,终于练完了。我长长的呼了一口气。
耶!这一次的练字风波,就结束了,我有一次成功的“治理”了一下自己。