好不容易等到了周末,爸爸妈妈都不上班了,我也从学校回到了家里面。于是我们全家商定,在周末全家一起去公园游园。
公园里面出出是鸟语花香,绿树成荫,公园里面到处都是一家出来玩的游人。整整一个上午,我们都在公园里面游荡,享受着新鲜的空气和美好的阳光。到了快要中午的时候,我们全家来到了公园中央的人工湖里面。看着波光荡漾的湖面,爸爸对我们说,要不然我们在湖面上来一次野炊?我们全家都表示赞同。
说干就干,我们租来了一条小船,把我们事先准备好的食物带到了小船上面,然后爸爸轻轻地划动小船,不一小会,我们大家都来到了湖中央。爸爸放下了手中的桨,我和妈妈则把食物都给拿了出来,我们吹着和煦的春风,吃着妈妈做的美味的食物,说着自己一星期来的趣事,好不乐乎。
这次公园的旅行真的是太不一样了,让我感受到了一种别样的温暖,真希望能够多几次这种旅游啊!