我的家乡在江汉油田,那里有一处美丽的景色,那就是农耕乐园了。
我们刚走进大门,就被吓了一跳,洁白如雪的鸽子不计其数,它们“咕咕咕”的叫着,好像在说:“小客人,欢迎来到农耕乐园!”我刚想抚摸一下这些可爱的鸽子,它们就“扑腾”一下全飞走了。我刚想去追,朋友就叫住了我,说:“你看那边!”“哇,真漂亮!”我迫不及待的跑进花丛中,真是百花争艳,姹紫嫣红,美人蕉、月季花、紫薇花,真是数不胜数。
我们继续向前走,看到了葡萄林,葡萄藤上满是葡萄,晶莹透亮,光彩照人,五光十色。它们也很会给自己打扮,有的穿上了红衣服,看起来像红色的玛瑙;有的给自己穿上了紫色的衣服,看起来饱胀的要破裂似的;还有的给自己穿上了绿衣服,看起来还没有成熟。它们眨着小眼睛,仿佛希望我们来品尝它们,妈妈说:“农耕乐园的葡萄是可以品尝的。”我急忙摘了一颗,尝了尝,似乎比蜂蜜还甜。朋友们提醒我:“时间不早了,该回家了。”我说:“我还没玩够呢!”朋友们说:“下次再来吧。”就这样,我依依不舍的离开了农耕乐园。