学校春天的农耕园真美丽呀。我走进去一看,许多小朋友走在油菜花中,显现的出特别美丽、活泼。阵阵香味传来,我闻着香味来到蔬菜瓜果区,我再往右边看小羊们都把头齐刷刷的放到栏杆外,目不转睛的看着这些蔬菜瓜果。好像只要农民伯伯把小门一打开,他们就会迫不及待的冲过去吃。农耕园啊果子真多啊,像草坪上的上千万朵小花那么多,真是不可计数;农耕园的果子真大啊,像大玉盘,像南瓜,像盘子,真是各种各样的形状啊;农耕园啊果子真好吃啊,不仅仅是甜的,还有酸的,味道各不相同,真是好吃啊。
我见过公园里的各种花,但是我最喜欢的花非油菜花不可。油菜花在农耕园里面是最多的,这儿一丛,那儿一簇,真是不可计数啊;农耕园里的油菜花真美啊,小黄花,黄得灿烂,黄得耀眼,好像在风中舞蹈惹得小蜜蜂都跟着一起翩翩起舞;农耕园里的油菜花真活泼啊时而显现出活力精神,时而低垂着,时而笔直的挺立着。农耕园里的油菜花真是多姿多彩呀。
春天的农耕园真是美丽我爱春天的农耕园,那么也可以来观赏一下农耕园的风彩。