听朋友说,南丰的农耕文化园很好玩。于是,我央求妈妈带我去那个美丽的地方。妈妈经不住我的软磨硬泡,终于答应在劳动节那天带我去,我高兴地一蹦三尺高。
盼星星,盼月亮,终于熬到了劳动节。我和朋友带上充足的食物和水,来到了农耕文化园。一路上,我甭提有多高兴了。
买了门票,步入农耕文化园,我们就发现了一条名叫子桥的桥。我们走过了这条桥,开始玩了起来。
我们玩了许多的地方。其中,最有趣的是踩水是车了。一开始,我一个人怎么踩水车它都不动,就像水车在和我做对似的。后来,我朋友好我一起踩,我们两个人动点了,可是有时也踩不动。这是,来了一个老爷爷,他要和我们一起来踩。终于,水车动了,水源源不断地传到前方。哎呀,我一不小心,从水车上摔了下来,没关系!重新站在水车上,继续踩!
不一会儿,三个小时过去了,我们也游览完了农耕文化园,于是,我们回家了。
农耕文化园让我知道了我们人们从以前的手耕地赚钱,到后来发明了许多的新东西,改善了我们的生活。因此,我要感谢人们的智慧。不然,我们还在种田呢。
谢谢你,农耕文化园,你让我终身受益。再见!