秋天来了。四季中最美好的季节就是秋天。秋天最美的地方就是田野。秋天的田野里所有的庄稼都成熟了,一派蓬蓬勃勃的样子。
成片成片的稻子变成了金黄色,到处金光闪闪,就像是金色的大海。你看,秋风正兴冲冲地鼓起腮帮子吹着沉甸甸的稻子,翻起一层层金浪,这壮观的景象,一定不亚_吧!侧耳聆听,一阵阵欢快的歌声从金色的稻田中传来,抬头远望,哦!原来是农民伯伯正在稻田里收割稻子呢!
远处的玉米地中,玉米个个长得又大又好,胖胖的身子挤破了衣裳,露出了一排排黄色“珍珠”。最妙的是,沉甸甸的茎干上点缀起火红火红的缨子,远望好像人们高举着火把在庆祝秋天的丰收呢!
高粱地里更热闹。成熟的高粱红得光彩照人,就像那一团团燃烧的篝火。再看那片片棉花地,犹如白雪初降,又如云朵飘落人间!
秋天的田野总是五颜六色,多姿多彩。我爱秋天的田野。