拍卖会感受作文
在“六一”儿童节之际,我们班举行了一场别开生面的拍卖会。
拍卖所得的礼品是各种有趣的学习用品,让人看了爱不释手。用来拍卖物品的就是平时得来的银杏娃积分。
老师的一声令下,拍卖会开始了。在那些东西里,我最喜欢的就是那一套小本子了。等了好久,终于该小本子出场了。从原来的起拍价1分开始,到后来的80分,同学们兴奋的叫拍着。“还有比80分更高的吗?80分1次,80分2次。”主持人韩宇涛不停的叫喊着。到底要不要呢?好贵呀,算了吧,还是不要了,可我真的很喜欢这件拍卖物。我的思维在不停的“挣扎”着。“100分。”最终我还是喊出了100分的高价。我的话音刚落,同学们就发出了惊叹声,还有些同学在窃窃私语:“还是等一下再说吧,还有其它的呢,过一会儿就便宜了。”“100分,成交。”虽然有点贵,但我并不后悔,因为这只是一场游戏,只要开心就好。
这次的拍卖会很成功,同学们也都非常开心,同时也在一片欢声笑语中结束了,也期待着下一次的拍卖会早点到来。