拍卖会感受作文
“我宣布,2020年五(3)班拍卖会,现在正式开始!”厉主持刚说完,我们便大声尖叫起来:“耶、耶……”
我们先开始拍卖二十只小乌龟(王八),“现在宣布规则:小乌龟起拍价五积分,每次加价不能少于一积分,现在开始竞价!”拍卖员池先生说。
一开始“战“况非常的激烈,最后阮欣蕾用了90积分买下了这只粉红色的,吸收了日月精华的小乌龟。这激发了我的“斗”志,我暗下决心一定要买到一只颜色特别的,并且吸收了天地精华的小乌龟,不,是小王八,没有买到的话就是猪。可惜这句话说得太早了,连续几轮都没有拍到我心仪的小乌龟。我急得手心冒汗、失魂落魄。当小王八拍卖会接近尾声的时候,我终于用五十七积分也是我所有的积分成功地拍下了一只绿色的小乌龟。
这只小王八长着一个圆圆的、短短的头,背着一个绿色光滑的壳,上面还印着米老鼠和唐老鸭,非常可爱。它就是我喜欢的类型:颜色特别,绿色是原谅色,非常潮流,吸收了天地精华。天呈蓝,唐老鸭是蓝的,地呈绿,王八壳是绿的。
总之这次拍卖会很成功,为的是激励我们好好学习赚更多的积分拍到更好的东西,给我们童年留下了珍贵的回忆。