拍卖会感受作文
“太棒了!” “太棒了!”班里一片沸腾,同学们一边鼓掌,一边欢呼,看得老师也满面笑容,老师说今天下午我们班举行拍卖会。大家高兴极了!
漫长的上午终于过去了。同学们早早的来到教室。老师说完规则就宣布拍卖会开始。同学们迅速把东西摆到桌子上。一眼望去,东西可真多呀,琳琅满目。同学们拿的有小熊娃娃,有发带,有闹钟,还有笔记本……。我一看同学们都拿了出来,就赶快把我拿的东西放到桌子上。我带的东西有粉红色的头带,小熊发卡,水晶球和毛绒玩具小猫。
拍卖活动刚一开始,我的摊位就剩下水晶球和玩具小猫,我给这两个玩具的价格太贵,没有卖出。我便大声喊:“大家快来买呀!只剩下两件了!快来买呀!”听到我的叫卖同学们渐渐得走了过来可是,看到上面的价格就都回去了。看到他们离开,我感到很失望。算了吧,自己留着也不错。我想自己光卖也不行,也要去买点。我看了一下这个,太贵了,不能买,看下那个,价格可以,不太喜欢。最后买了一个小笔记本和我喜欢的香味彩纸。
只听见“叮铃铃”下课了,老师说:“拍卖会到此结束了!”这堂课的时间过得可真快呀!
这堂课我学会很多知识和同学之间的交流。