今天碧空万里无云,我和孩儿们正在花果山兴高采烈地玩过山车,突然雷电虎架着奔驰给我送来一封信,我接过一看,哦!原来是师父寄来的。
我打开信一看:
亲爱的悟空:
自从西天取经归来后,好久没跟你念叨了,乖徒儿你在花果山过得可好啊?知道你看字不快,所以师傅我这封信写得很慢。听说你最近脸上长表春痘了,你那一脸猴毛也该整一下了,记得讲卫生啊!不然会出更多痘子的,本想给你寄瓶洗面奶,但被你师母抢走了!
昨天我和你师母去买比萨,店员小姐说:“请问要切八块的还是切16块的?”你勤俭节约的师母说:“切8块好了,16片好像吃不完。”对啦,还要告诉你一件好事,_来玩了,下次来时让他请我们吃牛排。最近你有三师弟老沙的消息吗?也不知道他到哪流浪去了。
没事的话去看看八戒吧,听说他最近正在减肥,你去劝劝他,叫他别没事花钱丢肉,去时别忘了多买些零食,八戒也不顾计划生育,一不小心为你添了八个侄儿
这风天天气变暖了,我脱去棉衣,穿上观音姐姐织的毛衣,因为她不知道我长胖了,所以穿着有点紧了,所以我准备不钉扣子了。袖子也紧在身上,我只好在中间剪了一条缝,你师母说,这样很有个性!
不说了!不说了!一是你师母说为了节约纸张!二是怕你没耐心看这么长的信!三是我的唠叨病好多了!
记得没事多想想师傅啊!
再补:我本想寄21000元给你,可信封粘好,放不进了,下回再说吧!
师傅的唠叨病好了?天哪!……
呀!!过山车要下冲啦,快把信收好,不然一不小心丢了,师傅下次来又要把我念叨死!