暑假期间,我和老妈一起游览了长津湖,我们游览了一下长津湖,长津湖是一个景色优美的游乐场。
我们先去了长津湖景区,里面的景物可真美啊!有大树,小草,还有许多不知名的小动物。
我们先去了游乐场。我们一看见这么多的游乐项目,就开始了玩。我玩过了一个叫旋转木游乐项目,那里的游乐项目很多,有海盗船,飞椅,碰碰车,海盗船。我玩了一个海盗船,这个海盗船的速度非常快,一下子就冲到了我的身边,一下子就把我甩下了车。我觉得我要是坐在海盗船里,一点都坐不稳。
我们又去了游乐场。游乐场里有各种各样的游乐项目,有碰碰车,碰碰车,碰碰车,碰碰车,碰碰车……我玩了一个叫飞毯的游乐项目,那里的游乐项目也非常多,我觉得我最喜欢碰碰车了。
我们又来到了长津湖景区,这里有很多的游乐项目,有旋转木马,碰碰车,碰碰车,碰碰车……
我玩的非常开心。