今天,我读了一本书叫《长统袜的皮革》。这本书主要讲述了一个叫皮皮的小女孩的遭遇。
皮皮的妈妈出生后就去世了。但是皮皮一直相信妈妈是一个天使。皮皮的父亲是一名海盗船长,在一次事故中下落不明。然而,皮皮相信他的父亲住在一个岛上,成为了一个黑人国王。自从皮皮的父亲的船失事后,皮皮就不再住在海上了。皮皮回到了陆地上,和厄尔森先生、小猴子和一匹马一起住在一所房子里。她经常去看望她的邻居,安妮卡和杜卡。
有一次,两名警察把皮革带到儿童之家。儿童之家是孩子们接受教育的地方。皮皮不是很想去那里。树皮从一棵树跳到另一棵树。她跳得太快了,警察都快晕过去了,最后还是放弃了。
这本书记录了许多关于长统袜皮革的故事。这本书告诉我,一个人应该相信自己,生活是美好的……我非常喜欢这本书!