前几天,我看了一本书——《拇指班长》,这本书让我感到十分搞笑。
其中,我印象最深刻是有一次,有一位叫王子的实习老师,他左右脚穿着不一样的袜子,衬衫的扣子还少了两颗,他总是糊里糊涂地犯些小错误,也总是像个小学生似的被班主任王老师呼来喝去。
还有一些片段我也很喜欢,比如:有一次,孔西西和孔东东变成拇指人,前去寻找犯罪分子的头儿,他们经历千辛万苦终于把犯罪分子抓到了,可是,孔西西不见了,几天过后,孔西西又回来了。
这是一本十分值得购买的书,它不但能给你带来欢乐,而且丰富你的想象力。