有关军训的作文1000字
我校在学校新操场举行了以“我爱我校,和美共进”为主题的军训活动。本次比赛人数多、规模大,为我校近年来第一次举行这样比赛。校领导对本次比赛非常重视,多次亲临现场督导检查,德育处精心组织,周密安排,体育教师和班主任密切配合,通力协作,使比赛获得圆满成功。
比赛中,同学们服装整齐、口号洪亮、精神抖擞、步伐整齐,展现出了良好的精神风貌。比赛进行的秩序井然,精彩的表演不时引起全场师生和学生家长的热烈掌声。由学生家长和教师组成的评委对参赛的各个班级进行了公平公正的打分,分管体卫艺的赛校长宣布了比赛结果和表彰通报。
最后,张校长做了总结性发言,并颁发奖状。她首先祝贺本次队列队形比赛取得了圆满成功,并代表学校向为此次大赛付出辛勤汗水的教师表示衷心的感谢,向获奖的班集体表示热烈的祝贺,并充分肯定了本次大赛的意义。这次大赛不仅丰富了校园文化生活,增强了班级的凝聚力,培养了同学们的集体荣誉感、团队精神和合作意识,而且展现了同学们积极进取、乐观向上的精神风貌,为我校今后队列队形整体水平的提高,起到了巨大的推动作用。最后,她希望同学们以本次军训为契机,把本次比赛中表现出的良好的精神风貌保持下去,并使之发扬光大。希望班主任老师以这次活动为抓好班级风貌的新起点,继续做好班级的各项工作,促进学生全面发展,使我校各项工作再上新台阶!