有关军训的作文1000字
怀着好奇与兴奋的心情,我迈入了赵巷青少年实践中心,迎接我们的是三天军人生活……
Day 1:
今天是军训的第一天,班主任把我们带到一个教室,发给我们一套迷彩服,并却安排了宿舍,告诉我们:“你们的宿舍有被单被套,枕单枕套,回去自己套好,限时一小时。”
一接到圣旨,大家以8秒50米的速度向宿舍冲去,我当然不例外,回到宿舍,也来不及向室友介绍了,按照老师所说的,爬到自己床铺上套床套,我们都是从蜜罐里泡大的,那会呀?我一看手表,时间不多了,加油啊!突然,我看到了一个室友,已经套好了,我立马跑去拜师学艺,在她的细心教导下,我掌握了套被子的武功秘籍,三下五除二,就把敌人消灭了(最近武侠片看多了),哈哈!时间差不多了,室友们也套好了大家一轰炸机的速度,换好衣服,奔向操场!
班主任(现在是指导员)给我们介绍了我们的教官,他姓冯,大家叫他冯教官,一个上午都在练立正,稍息,无聊啊!
盼星星盼月亮,终于盼到了午饭时间,教官虽然凶,但不能摧残祖国的花朵------不让我们吃饭吧,想象终归是想象,到了食堂,还是稍息立正,好不容易动了筷子,因有人讲话,又变成了稍息立正,这顿饭吃得很艰难呀!
下午,我只能用四个只来形容:惨无人道啊!
晚上,我们洗了澡回到宿舍,有两个室友是我小学同学,我们还是好朋友呢!熄灯了,我的室友一点睡意也没有,兴致勃勃的交谈着,谁都睡不着,但因为床的软,空调的丝丝凉意,让我进入了梦乡!
Day2:
早上,我五点多就起了(被室友吵醒的),反正也睡不着了,起吧!但我洗漱完毕时,带着一个盆子,去洗衣服。所谓的洗衣服,不过在水里泡泡而已,我洗的是军装,反正也不是自己的。
随便洗洗就去吃早饭了,早饭很丰盛呢,不过被冯教官那张板着的脸,似乎谁欠他几百万没还似的,总之见了他就没胃口,随便拔了几口粥就不吃了,今天是第二天,也是倒数第二天,忍忍吧!今天上下午是蹲下起立,没创意!练了好久,都快体力透支了,这时,一场大雨赶来助兴,原以为下了雨就不练了,谁知冯教官把我们带到一个像停车棚的地方,继续练,哦,我的天那……
Day3:
今天有一场旱龙舟比赛,分三场,男生组,女生组,男女混合组,具体情况嘛……呃……因为我不感兴趣,没看。但我知道结果,三场都是我们第一,终于看到了冯教官的一个笑脸,好了,我们要回去了,三天的军训结束了,我们终于要离开这个“魔鬼”训练营了,有些同学好像舍不得似的,我才不管哩,离开就是好事情,在车上,我们高声欢唱……
回到了家,我感觉自己真是身在福中不知福啊……