从我到大学的火车,我的天空看起来比以前更蓝。平台一侧的瞬间风景,映衬在我的心脏很难抑制兴奋。火车口哨唤醒了我的想法,一个愿景,逐渐旅行n也许未来是不可预测的,我明白,在不久的将来,在不久的将来,我会面对很多,在无数次和逆境中的交替,我们自愿有勇气和坚持,即使一条路在草地旁边,也坚信打破地面和绽放美丽。在大学生活出现之前,我们总是要进行军事训练,每天,地平线上的触摸的光环逐渐上升,我们一直穿着一个正方队,大声喊出清晰的口号,一步一步地灿烂而活泼的步伐,反映出一触即发的冲动,为美丽的校园反映出辉煌的画面,上午是一场严峻的军事培训,从立法的开始就是,到后来,到下一步,步骤,运行,从混乱团队的开始,到整齐的队列。
逐渐地,对教练的恐惧变得被他的爱的关怀触动,从一开始的投诉,变成了第一个响亮清晰的军乐歌n这样,我们在炎热的太阳下的测试,在 风雨接受洗礼,从高中不成熟的无知逐渐变成了大学的成熟。智力,这个逐渐转变,这是我们最初接受大学生活。军事训练,它教我们如何努力工作,如何应对挑战,在自由和纪律,如何抓住真正的规模。军事训练,是我们的成长机会,是我们遇到的挑战,在学习的意图,锐化思想,增强国防意识和集体主义,培养团结风格,增强集体凝聚力,战斗力,培训想法在自我。让我们更独立,自力更生。
当疲倦的肩膀可以放松的时刻,我知道,时间的结束是分手,无论在哪里,总是让人伤心,手枪的握把,红色的心到祖国大声清晰但略有颤抖的声音,我们派出了一位亲切的教练,他的确定的脸,勇敢的军事姿态,如此永远和深刻地在我们每个人的心中,他的言行一致,将成为我们的座右铭,不要如果生活是沉重的书,那么军事训练生活将是最美丽的一页;如果生活是一个美妙的戏剧,那么军事训练生活将是 最精致的场景; n它带来的美丽是永恒的,作为一般的梦想,赶紧来,但我们没有品尝那种触动安静地走了! n这个交叉点,怯懦和勇气打破了,曾经的时间,无数次为自豪的骄傲的自豪,无数次的嫉妒的眼睛在他们的笑声,渴望分享,一个不属于我们的傲慢,时间,当童年天空不够破坏,当无知和无辜更加理性和成熟取代时,我们逐渐走进大厅的梦想,宝剑峰从锐化,梅花从苦寒到。
人们不断地生长在脾气暴躁,像一个幼苗在风暴后可以成为一棵高耸的树。几天时间,有酸泪,有苦咸的汗水,有飞的歌,有快乐的笑声,这些跳动的无敌的笔记,我们都满了,我们很高兴,当苦涩的眼泪变成美丽甜,我们的天空一直更蓝。