“生命在于运动!”而第二节课下课的快乐的运动时间,则是我梦寐以求的大课间!
“唉!好无聊啊!”我手托着下巴。现在正是第二节课上课,数学老师正在喋喋不休地讲着题,瞌睡虫在空中肆意地飞舞。“铃铃铃铃”一阵清脆悦耳的铃声,让我顿时精神抖擞,“大课间了!”我简直是急不可耐,可是还有眼操哩!“哎哟!怎么这么慢呐?我可要下去舒展筋骨了!”我不满意地向播着眼操的播音机发着牢骚。终于下去了,做了两套广播操后,大课间就正式开始了!
首先我们要从两排合并成一排,接着就围绕着一个褐色和银色的软绵绵的长方体跑步。同学们为了节省体力,真是奇招百出啊!不知是谁带的头,趁钟老师不注意,在离长方体两米的地方就开始转弯,弄得我们后面的人不知是该规规矩矩从长方体后面开跑,还是跟着他们一起“逃跑”,真是“墙头草,哪边倒?”不过最有趣儿的要属“夹物赛跳”了!顾名思义,其实就是两腿夹着那个软绵绵的长方体,从一队跳到另一队。有些男同学简直是哗众取宠,双脚夹住长方体左跳一下,右跳一下,屁股一扭一扭的,长方体有时还滑落下去,简直就是一个正版Q版企鹅嘛!有时,跳着跳着,脚一歪,就会摔个跟头狼狈不堪。轮到我了,嘿!还真不好跳,我努力地蹦着,却总感觉是在原地起跳,真倒霉!好不容易快蹦到了地点,长方体却不争气地掉了,嗯!管他呢!直接踢过去,好卑鄙啊!
“运动是健康的源泉!”快乐的体育运动时间。