我坚持跑步作文400字
今天是一个特别的日子,因为从今天开始,爸爸说我每天都要晨跑了。每天跑五圈。虽然我有些不情愿,可还是没有办法拒绝啊!不管了,试一试吧。反正跑步是为了我自己好。
来到操场,天蓝蓝的,好似一张大床,白云懒懒地躺在“大床”上,好不舒服。空气十分清鲜,小鸟也在枝头上放声歌唱,这种境界实在是太美好了。不多说了,现在开始跑步吧!
跑第一圈和第二圈的时候,我感觉很轻松,连蹦带跳的就把前两圈跑完了,可到了第三圈后可就不是那么容易了,到了第四圈我都是用慢跑才跑下来的呢,和第一圈的状态那就是天壤之别,正要跑第五圈的时候我犹豫了,到底跑不跑呢?正在此时心里忽然蹦出来两个小人,
小黑人说:“要不别跑了,反正都跑那么多圈了,还不如现在……”“不行!不可以放弃”小黑人还没说完,小白人就立刻插嘴道:“如果你放弃了,那刚刚的4圈就白跑了,加油,坚持跑下来。”听完小白人的话,我仿佛一下子有了动力,拼命跑起来。虽然很难受,感觉嗓子里好像有沙子一般,腿上绑了5吨石头一样,但是,我不能放弃。此时大树好像在为我鼓掌,风贴近我的耳边悄声说:“来啊!追我吧~加油哦!。”于是我更加努力快步加速冲过终点。
太好啦!我跑下来了。我虽然非常开心,但是想想以后每天都要像今天这样这么累,那该怎么办啊!算了走一步看一步吧。加油!