我再一次回到自己的宿舍里,我已经觉得生活不再是那么的无聊,我在今天做了一件有益的事情!
回到宿舍,我已经十分劳累,不过我觉得自己这只是暂时的而已,一会就会恢复正常。我给自己倒了一杯水,拿出凳子,坐在阳台,慢慢的恢复,悠闲自在的感受着自然!
喝一口水,品一品味道,我觉得这样的生活还是不错的,有滋有味,生活本就应该这样!
我在阳台上,舍友们在宿舍里,时间缓缓的在流逝,我可以清晰的感觉自己的喉咙已经没有当初那么难受,不过有几分沙哑,我认为这是因为我缺乏锻炼而又激烈运动的后遗症!
在我回到这里十分钟左右,我的舍友终于回来了,我问了一下他跑了几圈,他回答说:“五圈!”我去!禽兽,不是,这是禽兽不如。我两圈已经是竭尽全力推进了,他居然是我的倍,怎能不说一句,佩服佩服!
他回来后,同样是在那里休息,倒一杯水,拿着书,悠然自得!