春季运动会即将开始,运动员们信心十足的来到了比赛场地,跃跃欲试。终于运动会拉开了的帷幕,这是一场别开生面的运动会,同学们欢呼着、雀跃着……就像高兴的小鸟一样。
比赛正式开始,裁判员打出枪声,运动员就像离弦之箭一样跑到了比赛场地的正中间,他们齐头并进,你争我抢,谁也不让谁,两分钟后有几名运动员体力不支,被其他运动员飞速的超过了,落下的同学还在坚持,就像一只受伤的老鼠,永远都不放弃争夺食物。
一秒、两秒、三秒……比赛到了最激烈的时刻,运动员们即将到达终点,这时他们竭尽全力,旗鼓相当的一同冲向了终点线,场上的同学们拭目以待地看着哪个班得第一,但最后的结果都让大大吃一惊,原来,运动员们是一起冲线的,各班都得了第一,同学们高兴极了,就像小鱼得到了水一样快乐。
运动会虽然结束了,但让我明白了,只要团结一致就能得到好成绩。