从星期二开始,我们六年级竟然开始跑步啦!这可是天大的事啊!我就是用我现在所有的智商也没想到会有这个事情啊!
星期一的时候,老师说我们星期二居然要跑步,唉,我听到那句话,我就只想说一句话,那就是为什么为什么啊!想着想着,我都情不自禁的朝着天空吼了起来。星期二那个倒霉的日子终于到了,我们边走他们就边骂,说什么我们班真是最倒霉的,什么坏事都让我们遇到了……我也情不自禁的骂了一句。我们在操场上站好了队,而他们却在那里跑来跑去,在提前的消耗体力。
哔~!吡~!咇~!嘟~!杨老师那熟悉的声音在我们耳畔响起,我便很不情愿的跟着大部队向前跑去。别的班的人却像打了鸡血一般,一个劲的向前冲,而我们必须和前面的班保持距离,逼的我们不得不一个劲的向前跑,如果给我一个机会,让我在大课间上课也不愿意跑步。跑着跑着,我便渐渐的感到了体力不支,我的小腿这里开始有一点胀痛,而随着跑的时间越来越长,小腿的胀痛感便越来越强烈。随着时间的推移,我们终于把3圈给跑了下来。而我现在感觉我的心脏快炸了,我便躺在了草坪上,看着碧蓝的天空,不禁想起了一起跑步的日子,我才发现现在的我真的很菜!
现在,我觉的跑步虽然是累,但是健康的身体才是我们最重要的啊!我以前的想法都是错误的!