我坚持跑步作文400字
即将再过三个星期左右就要举行运动会啦!这几天我都严格要求自己的跑步速度,我觉得我的跑步速度没有以前那们快来了就因为很久没练了所以我要更加强练习。
我的愿望就是想当一位侦察兵或者是一位国家及运动员我是一个处处都想得第一的人,说以我都比别人严格对待自己。
坚持每天早上跑三圈,如果没时间,至少也跑一圈,每当三圈跑完我就已经气喘吁吁了。每次到了下午放学都跑到不行了为止,不过不少于五圈,甚至连星期六星期天也不放过自己,早上从我家潘家垟自行车骑到原盘然后再返回骑到我家对面的洞庭公园把车停在旁边的职业学校或特殊学校那再上去爬山。到了晚上去体育馆跑三圈相当于跑了1200米有时还跑五圈。
上次运动会我参加了200米和100米还有一个接力赛不过成绩并不是很好200米还差4秒破纪录100米更不理想了连决赛都没进入接力赛嘛得了个第三,但是对我来说是很不理想的。这次我参加200米和400米,这次我一定要拿第一不管碰到多么厉害的对手,我就不相信付出这么多就没有一点回报。记得前几天的一个早上,我六点就到校了,我懒早餐都不管直接放下书包就开始跑目标十圈可以停下来不过不能超过五分钟,过了一会终于跑好了我全身无力,我受不了直接躺在地上休息了七八分钟才好多了。祝我这次跑第一。