慈溪森林公园作文500字
今天是个天气晴朗的日子,于是我突发奇想,约了好多小伙伴兴高采烈地跑去森林公园玩。犹记得儿时父亲和我在森林公园玩各种娱乐设施,甚至让我坐在他的肩膀上看远处的风光。虽然那时候还小,但我依稀记得森林公园有很大面积的树,那绿色充斥着我的眼球。
现在再一次来到这个公园,发现这里除了因面积大所以可供大人和小孩开展各种有趣的团体游戏之外,还可以在这里钓钓鱼和游游湖。我还看到让我眼花缭乱的植物,虽然不知其名,但是却觉得非常好看。我在心里暗想:下次一定要把爸妈也带来这里走走,这里的风光实在不错。
当玩累了,还可以坐在各种奇形怪状的大石头上歇息。闲听那些路人聊天,也觉得趣味无穷。