慈溪森林公园作文500字
今天上午,我们全家一起去龙岩东肖森林公园郊游。
我们坐上公共汽车来到了龙岩东肖森林公园。
首先映入眼帘的是一个水库,可是水库只有一点点水,边上都长满了草。
然后我们来到水库边上的一个园子里玩,我最喜欢的是园子里的一座拱桥,桥下的水在阳光的照射下变得闪闪发光,真像一颗颗星星从天而降。园子里还有一片成语林,一片草地上树立着一块块大石头,每块大石头上都刻着一个成语。走进了它,就像进入了成语世界。
下午我们要回家了,我很舍不得,但是一定要回家了,我只好依依不舍地回家了。
回到家我还是想着美丽的龙岩东肖森林公园。