慈溪森林公园作文500字
今天我们去了崇明的森林公园 。
刚一进公园大门,迎面就是一个大喷泉喷泉里的水柱忽高忽低,不断地喷射出各种各样的图案,美丽极了。有许多游客驻足在那里拍照留念。往里走就是大片大片的树林,密密麻麻的大小树木,根本就望不到边,怪不得叫它森林公园呢! 妈妈说这是个天然大氧吧,赶紧深呼吸吧。我深深地吸了口气,呀!真的,空气甜丝丝的,可新鲜呢。
沿着一条小路我们继续往前走,就来到了森林公园的动物角。里面有驼鸟,猴子,鲤鱼,梅花鹿,山鸡,野猪,孔雀等等动物。足有两米高的驼鸟,是世界上最大的鸟,它昂着头在场地上悠闲地散步。猴子像一个调皮的孩子在假山上跳来跳去,一会儿钻近洞里就没了踪影鲤鱼在池里游来游去,探出脑袋在水面上吹着泡泡,好像在欢迎来参观它们的游客……
穿过一片小树林,我们来到了森林俱乐部。俱乐部里玩的花样很多,表妹玩跳床,舅舅玩射汽球,我和爸爸带着小妹妹玩空中单轨车,这个空中单轨车很刺激的,它的轨道只有一根,高高的悬在空中,我和爸爸一人一边,踩着车轮,小妹妹坐在中间,当骑到小河的上空时,往下一瞧河面上倒映出我们骑车的影子,我有点打哆嗦,就猛踩轮子,骑往终点。
走过一条小桥,我们来到了游乐场那里有攀登,荡秋千,独木桥……独木桥又窄又长,看上去有点害怕,我硬着头皮闭上眼睛,深深地吸了一口气,迈出了第一步,睁大眼睛一看,嗨,没事!我就一鼓作气,稳稳当当地走了过去荡秋千可好玩了,我和表妹一起坐在秋千架上,爸爸在后面推我们,他用力一推,秋千晃晃悠悠地荡了起来,我俩就象小鸟一样在蓝天上飞翔,感觉真舒服!攀登可有点难度了,那是用一张网固定在两根木头上,我和表妹像蜘蛛一样在上面爬来爬去,我的手都拉酸了,可心里特别高兴。爸爸把我俩的怪模样都照了下来有意思极了。
森林公园绿草如茵的草坪,清脆婉转的鸟鸣,万紫千红的鲜花,碧波荡漾的小河,蔚蓝的天空,香甜的空气,都使我流连忘返,我爱森林公园,我爱大自然。