海底,一个充满恐怖但又充满好奇的地方,一个充满幻想和美丽的地方。有多少人梦见这个地方,有多少人为了揭开她的神秘面纱而献出了生命。现在,让我们跟随鹦鹉螺号去探索海底世界,发现她隐藏在深海中的美丽。
朱尔斯在海底两万英里处。鹦鹉螺号是儒勒·凡尔纳发明的潜艇。然而,文章中的动植物却能给人如此真实的感受。鹦鹉螺号带我们游览了太平洋、印度洋、红海、地中海、大西洋、南极和北冰洋。我们遇到了许多稀有的海底动植物,以及海底洞穴、隧道和废墟。有一些激动人心的场景,比如探索海底森林和珊瑚王国,去南极,杀死章鱼群和独角鲸...从文章中的文字,我们都能真切地感受到凡尔纳丰富的想象力。他可以在潜艇被发明之前想象它的结构,在光出现之前预测未来的生活,并把科学和故事完全结合起来创造一个充满神秘的深海世界。
然而,这本书《海上两万英里》的最终目的是警告人们,没有梦想和理想,这是不可能的。然而,梦想并不意味着空思想,这需要实际行动来实现。不是不可能,只是出乎意料,不怕失败,是经不起失败的。只有梦想和行动才能取得进步和成功。